Política de Privacidad

III. POLÍTICA PRIVACIDAD

En TUXKA nos place ser abiertos, trasparentes y sinceros, definitivamente es nuestro estilo, naturalmente está en nuestra genética, sobre todo cuando hablamos de tu información personal. Bien, entonces, para que aclares y entiendas la forma en la cual TUXKA captura, usa, procesa, distribuye, almacena y protege la información, te invitamos a leer con atención las condiciones que regulan la privacidad de los datos e información. Ya verás que sencillo resulta esto. 

A continuación te presentamos las Políticas y Condiciones que regulan los servicios que TURISMIKA Limitada (en adelante TUXKA) prestará mediante este sitio web (en adelante PLATAFORMA). TURISMIKA Limitada con Registro Único Tributario (RUT) número 76.304.404-1 tiene domicilio en Punta Arenas 361, Casablanca, Región de Valparaíso, Chile. Nuestros canales genéricos de contacto son el email soporte@tuxka.cl o los teléfonos 56 9 90791688 en Chile o 500 20 2000 desde cualquier otro país.



1. Aceptas Políticas y Condiciones de Uso

Al contratar los servicios de TUXKA los Usuarios aceptan estas Políticas y Condiciones de Uso, que precisan los derechos y obligaciones entre TUXKA y los Usuarios en el marco de la PLATAFORMA. Las Condiciones Generales de Uso, Las Condiciones Específicas del Proveedores, La Política de Privacidad y Cookies son los únicos instrumentos legales aplicables al uso de la PLATAFORMA y a la contratación de los servicios, sustituyendo con este acto a cualquier otra condición (sin prejuicio de que puedan establecerse condiciones particulares para servicios especiales).

2. Captura de Información

La dinámica operativa de TUXKA requiere recopilar y procesar una cantidad importante de información personal que deriva de fuentes directas e indirectas. Para disfrutar de las ventajas, ofertas y beneficios de esta PLATAFORMA TUXKA requiere que el Usuario esté de acuerdo con la provisión voluntaria de esta información, de otra forma él Usuario no debe usar los servicios de esta PLATAFORMA. 

La información directa del Usuario consta de todos los datos personales (nombre, email, dirección, teléfono, etc.) que éste introduce en la PLATAFORMA, o que proporciona de cualquier otra manera, incluyendo las contribuciones, críticas y aportes. Será imposible procesar servicios si no introduce en esta PLATAFORMA datos personales reales. Al hacer recomendaciones a conocidos o adquirir servicios para otra persona, tendrá que enviar a TUXKA datos personales de esa persona, luego, debe obtener el consentimiento de esas otras personas antes de entregar información personal sobre ellas; de esta forma el Usuario aportará información de otra persona. Es probable que TUXKA también obtenga información de los Usuarios a través de organizaciones afiliadas, socios comerciales y otras fuentes independientes de terceros. Se capturará información en forma automática de la computadora o dispositivo móvil del Usuario cada vez que se visita la PLATAFORMA (dirección IP, software, sitios web de referencia, etc.). Finalmente, al contar con la validación y consentimiento del Usuario, TUXKA puede recopilar información sobre ubicación y movilidad con el fin de mostrarle alternativas de reserva o alquiler cercanas en el destino.

3. Uso de Información

La información colectada no tiene otro propósito más que ir mejorando continuamente la calidad de los servicios de esta PLATAFORMA. El uso particular que TUXKA da a la información recabada implica: i) Gestión de cuentas, atenciones, notificaciones y registros de Usuarios; ii) Personalización y co-creación de vivencias y experiencias; iii) Participación del Usuario en el control de calidad de los servicios, así como en estudios internos de mercado; iv) Informar sobre ofertas, novedades, noticias y promociones; v) Proteger a la PLATAFORMA de actividades ilegales o fraudulentas, y de ser necesario emplear mecanismos legales para resguardar los intereses de TUXKA. Si el Usuario no desea continuar recibiendo comunicaciones de TUXKA puede anular su recepción, o bien cancelar su suscripción en cualquier momento, sin embargo, aunque el Usuario cancele su suscripción, TUXKA continuará remitiendo mensajes si el Usuario usa la PLATAFORMA para adquirir sus servicios. TUXKA se reserva el derecho de enviar al Usuario otras comunicaciones, incluyendo anuncios de servicios, mensajes administrativos, encuestas, entre otros.

4. Distribución de Información

Toda información personal recabada del Usuario, así como los mensajes que remita a la PLATAFORMA, las opiniones, ideas, comentarios, sugerencias, reclamos, respuesta a encuestas, calificaciones, cifras, números, dibujos, ilustraciones, fotografías, videos y otra información similar, serán tratadas en TUXKA como “Contenido”. El Usuario acepta y permite que TUXKA ocupe este Contenido para exhibirlo en la PLATAFORMA, y además lo edite, corrija, reformatee, elimine, distribuya a terceros (permitiendo que otros hagan lo mismo), lo introduzca en anuncios, promociones y en cualquier obra, cree obras nuevas a partir de él, lo traduzca a cualquier idioma o lo incorpore en cualquier red social o dispositivo fijo o móvil. Por este acto el Usuario confiere a TUXKA y a todos sus afiliados un uso del Contenido mundial, no exclusivo, libre de regalías, totalmente desembolsado, perpetuo, transferible, irrevocable y totalmente sublicenciable. 
Particularmente en TUXKA el Contenido podrá ser distribuido y compartido: i) En redes sociales como Facebook, Instagram, Twitter, entre otras; ii) Entre distintos Proveedores de servicios directos o entre empresas de soporte comunicacional, comercial, jurídico, de inversiones, entre otras; iii) En sitios web de terceros que TUXKA no administra; iv) Con empresas asociadas o en convenio; v) Para cumplir con citaciones u órdenes judiciales legítimas y aplicables, con otros procesos legales, o también para ejercer derechos legales en defensa de los intereses propios de TUXKA. El Usuario debe tener en cuenta que esta PLATAFORMA puede ser vendida en forma total o parcial, puede verse sometida a traspasos, cesiones o fusiones con otras empresas. En todos estos casos el Contenido será compartido con nuevos actores, controladores o propietarios. Si TUXKA se ve obligado por ley entregará información para proteger a los Usuarios y a esta PLATAFORMA. 

5. Almacenamiento de Información

TUXKA almacena los datos, la información y el Contenido con el único propósito de llevar a cabo todo lo dispuesto en esta Políticas y Condiciones de Uso, empleando para ello el tiempo que estime necesario y de conformidad con las normas y legislación pertinentes. 

6. Enlaces con Terceros

TUXKA no recomienda, no aprueba, ni asume ninguna responsabilidad por Contenido de terceros dispuesto en la PLATAFORMA (incluyendo servicios reservables, arrendables e información relacionada), ni por los Contenidos de intermediarios que usen la PLATAFORMA. TUXKA puede generar vínculos y enlaces con sitios web de terceros que el Usuario ocupa bajo su propio riesgo. En este sentido se les recomienda a los Usuarios examinar las condiciones de uso de dichos sitios web, así como sus políticas de privacidad y manejo de datos. Si sospecha contenido ilegal en estos sitios web le agradecemos remitir un email a soporte@tuxka.cl.

7. Protección de Información 

TUXKA cumple la normativa vigente respecto a la protección de datos, en particular con la Ley 19.628 SOBRE PROTECCIÓN DE LA VIDA PRIVADA y conforme a lo dispuesto en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016, en relación a la protección de las personas físicas, en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), por ende respeta la privacidad de cualquier Usuario que visita esta PLATAFORMA.

TUXKA destina una cantidad importante de recursos para resguardar y cautelar todo su Contenido (incluyendo información personal) ante el acceso no autorizado o ilegal, la divulgación prohibida de datos, ataques cibernéticos o frente a pérdidas, daños, alteraciones o destrucciones accidentales. Dado que es prácticamente imposible garantizar la seguridad en la transmisión de datos mediante internet en un 100%, el Usuario podrá colaborar con la seguridad de esta PLATAFORMA remitiendo un email a soporte@tuxka.cl, si es testigo de algún suceso inusitado que pueda indicar una vulneración en la seguridad de su información.

8. Modificaciones y enmiendas

TUXKA se reserva la facultad de modificar, rectificar o enmendar estas Políticas de Privacidad en cualquier momento, sin aviso previo y con efecto inmediato a su aplicación; en este sentido se le recomienda al Usuario revisar esta sección con regularidad a objeto de mantenerse al tanto de las normas de la PLATAFORMA. De continuar utilizando la PLATAFORMA después del cambio, el Usuario automáticamente acepta los cambios y nuevas disposiciones.

Comments are closed.

  • Regístrate
Fortaleza de Contraseña Very Weak
¿Olvidaste tu contraseña? Por favor ingrese su nombre de usuario o dirección de correo electrónico. Recibirás un enlace para crear una nueva contraseña a través de tu correo electrónico.
No compartimos sus datos personales con nadie.
× WSP